━┳━ ━┳━

透明废柴咸鱼戏精
所有的痛苦都要湮灭在他一个眼神之下
所有的欢愉都因为他嘴角勾起的弧度而绽放
所有的流言蜚语,若要化为利刃,必有我血肉筑墙阻挡在外
他是坠落湖面的星光,他的温柔是我一生要追逐的风
在此处,不会离开,也不会忘记的

【巴哈姆特之怒】我连名字都没想好

中二病晚期阿酱X夏利欧斯17世

 

我一定是脑抽了……

 

OOC。灵感来自片尾角色们的自我放飞。

 

我爱陛下!

阿酱求你了为了你的颜,中二病还是去治一下吧……

 

 

01

“夏利欧斯——!!!!”

“绷带混蛋——!!!!”

“都说不要叫我绷带了!!”

哦,夏利欧斯抱胸站在一旁,瞥了瞥阿萨谢尔身上的绷带忍不住还是问了一句:“缠成这样不觉得难受吗?”而且一点都不掩人耳目,不如说更高调了。

“哼,这个可以伸长——”阿萨谢尔扯了扯身上的绷带甩了两下。

“是吗。”夏利欧斯往旁边站了两步,生怕被传染上中二病。

导演还在一旁跟凯撒和妮娜讲戏,小姑娘的脸从刚才起就一直红红的。片场的氛围要比戏中平和温暖多了,连刚刚跟他拿剑对砍恨不得杀对方片甲不留的家伙都在一旁卖蠢,这还真是让人提不起劲。

十年前巴哈姆特的复活引发了世界的崩坏,十年后的今天为了告诫世人和平的来之不易,神人魔三族合资开拍了这样一部电视剧用以纪念和警示。故事由漂泊在人界的巴克斯所构写,讲述了人界百废待兴时新崛起的人类国王袭神攻魔将人类地位提升至空前高度,神魔受到压迫意图反抗,就在这时一名神秘少女的出现给当前不甚明朗的局势造成了冲击,而为了稳固地位创造三族间真正的和平,各族间各自的正义也在此相互交错——

确实是个好剧本,神族为了挽回人类的信仰不惜血本连自己的小孩都扔下来了,魔族更是指派了阿萨谢尔来出演男二,为了能匹配这个剧本和人设以及各家主演的身份,作为人类国王的夏利欧斯17世也只好放下身段进行全民娱乐了。

“话说不要把翅膀展开,太挡视线。”

“嗤,你有本事就不要往阴影里躲啊。”

夏利欧斯不再说话。他还是觉得这个深V开得有点过了,但是上至导演下至吃瓜群众都对他现在的造型赞不绝口反而让他格外失落。明明朕穿铠甲也很帅啊。

-TBC-

评论